黎初

我以后在遇到的任何人都不会是你了。

【庙药】醉酒

#ooc流。
#王喻+黄。
#中秋快乐昂。
——————

00.
其实与广大观众所认为的不同,喻黄两人跟王杰希的关系其实挺好的。
好到喻文州和王杰希已经在床上妖精打架了。

↑来自黄某人被闪瞎眼后的深刻控诉。


01 .
喻文州和王杰希也会有吵架的时候。先不论身为双方队长观念不同,即使是生活方式上两人可谓是大相径庭。

每当这时,遭殃的只有黄少天。

点根蜡。


02.
喻文州和王杰希又双叒叕闹脾气了,拉着黄少天去吃串。化愤怒为食欲。

黄少天看着喻文州一脸忿忿不平的模样,哀叹不已。问道:“王杰希又干什么了?”
喻文州咬着烤串撇撇嘴,颇为恼火地说:“王杰希他嫌我做的月饼太甜了。”


03.
黄少天沉默了。
他现在掐死自家队长还来得及吗?!!

喻文州一眼就看出黄少天再想什么,想想自己拉他大半夜出来撸串确实不太厚道,有点心虚地摸了摸鼻子。
撸串当然要喝酒,电视机沙沙地传出宫斗剧断断续续的台词,喻文州借着酒精的挥发下对黄少天说了一句。

“爱妃,朕今天去你那歇息,保证把你伺候的舒舒服服的!”


04.
黄少天懵了。
黄少天十分想逃。

喻文州这么一说出口也乐上了,接着欢乐地演下去,“爱妃你别生气,是朕不好最近冷落了你。眼皇后不如烦贵妃你貌美如花,如花似玉,用了妖术把朕迷惑了。如今朕已将他打入冷宫!一日三餐都是王不留行炒白斩鸡,爱妃你看这样如何?”
还没等黄少天说上话,喻文州又接着说。

“爱妃?爱妃你听到了吗?如果还不满意朕让他跪榴莲如何?说实话眼皇后的滋味还没有你好,你才是朕的心肝。宝贝儿你别生气了,气坏了朕心疼……”


05.
黄少天一脸无力地看着周围人向他投过来的诡异视线,心里越发的觉得跟喻文州出来是个错误。无意往对面身后一看,面露惊惧。

“队、队长…王杰希来了……”

喻文州酒的后劲上来了,听到黄少天的话也没在意大手一挥自顾自的说:“怕什么!眼皇后没有朕的圣旨只能在冷宫里待着!来爱妃,亲一口。”
说着揽住黄少天的肩就要亲上去。

黄少天顿时惊恐万分,连连推着喻文州说道:“臣妾做不到臣妾做不到啊!”
就在快亲上的一瞬间,王杰希到了。

黑着脸把扒在黄少天身上的喻文州扯下来搂怀里,压着声音咬牙切齿。
“喻文州,你是不是欠操了?”


06.
喻文州僵了一下,接着又不怕死地调戏王杰希说:“呦,这不眼皇后嘛。想朕了?朕今天晚就好好配你和烦贵妃!”

黄少天不忍直视地捂住了脸。
王杰希额头上蹦出几个井字,不理这个发酒疯的人对黄少天点点头,“人我带走了。”
黄少天摆摆手,示意他自便。看着被王杰希拖走的喻文州,他默默点了支蜡。

“队长,阿西吧。”


07.
喻文州被王杰希拖走后一直闹腾的不停。到了酒店还在作死地撩王杰希。
“皇后你想干什么啊,这么快就等不及了?别急,朕一定好好伺候你!”
说着在王杰希怀里扭来扭去,想要挣开他的钳制。

王杰希被他蹭地火都出来了,黑着脸把他丢浴室醒酒。脸色十分难看。
喻文州被他这么粗暴地对待突然很委屈,蹲在地上眼眶红红的一动不动。

王杰希无奈了。
伸手把他拉起来,说道:“怎么了?”
喻文州红着眼眶说,你不要我了。
王杰希冤枉,我什么时候不要你了?
喻文州继续指控,你嫌弃我做的月饼不好吃。
王杰希沉默。
喻文州无辜地看着他。
王杰希觉得还是日一顿算了。

可看着喻文州一身狼狈,脸颊通红,眼睛里氲着雾气的模样又心软了。
一点一点地帮他收拾干净,时不时蹭一下他柔软的头发颇为无奈地说:“你这样明天早上起来肯定要头疼。”

喻文州在王杰希温柔的安抚中安静了。看着王杰希无奈温柔又心疼的模样,喻文州脑子的一根弦啪地一声就断了。揽住王杰希的脖子把他扑倒在床上,盛着水的眸子紧盯着他,突然就笑了。
“王杰希,你有本事操我呀。”

王杰希眼神暗了下来,重新把喻文州按回床上。低头亲了亲他有点发颤湿润的眼睫。
“这可是你说的。”


08.
第二天正午,阳光透过玻璃印照在喻文州熟睡的脸庞上。刺的喻文州眯了眯眼醒了过来。浑身酸痛的爬起来看着刚推开门买完早点回来的王杰希露出一个十分温柔的笑容。

“王杰希,你个王八羔子。”



end.——————

评论(6)

热度(161)